Welcome to the XtremeHardware.ID.
Page 1 of 29 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 288
  1. #1
    MarshaLL
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jogja
    Posts
    310
    Rep Power
    7

    Dirt3 Race | Offline Competition


    Ikuti lomba online race DIRT3 hanya di www.xtreme-hardware.com, dan menangkan hadiah total jutaan rupiah

    Syarat dan ketentuan



    • Terdaftar member XtremeHardware
    • Like XtremeHarware di Facebook (http://www.facebook.com/pages/Xtreme...98102740232484)
    • Kompetisi tidak berlaku untuk staff XtremeHardware Admin, HW Tester, Super Moderator dan Special Member (moderator diperbolehkan)
    • Menaati syarat format untuk post screenshot best lap
    • Member boleh mensubmit best lap berkali-kali dengan tanpa pembatasan, post waktu terbaikmu!
    • Track Dirt3 sudah ditentukan oleh XtremeHardware
    • Best lap rank akan diupdate Live oleh team XtremeHardware.
    • Mobil bebas dan setting custom senyaman member, automatic, manual, dan segalanya silahkan
    • NO CHEAT or TRAINER!
    • Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.



    Format Post Submit Screenshot


    • Nama Member
    • Post screenshot statistik waktu seperti di bawah ini dengan informasi yang jelas untuk: Player Name dan catatan waktu


    ·


    Event Track dan Hadiah XtremeHardware


    Lomba akan dibagi menjadi 3 babak :


    • · Babak Qualifikasi 1
    • · Babak Qualifikasi 2
    • · Babak Final


    Selengkapnya bisa dilihat pada gambar di bawah ini :



    BABAK QUALIFIKASI 1

    Single Player > Time Trial > Rally:


    • Track 1 ----> Findand: Isojarvi
    • Track 2 ----> Kenya: Crocodile Point


    Babak ini berlangsung tanggal 7 – 19 September 2011. Tiap track akan diambil 8 qualified racer. Setiap member diperbolehkan submit di kedua track yang sudah ditentukan dengan catatan apabila member yang sama memenangkan race disemua track, yang diambil hanya satu saja (tidak ada pemenang ganda).

    Contoh :

    Hasil Submit Waktu Tercepat di Track 1 :
    1. A
    2. B
    3. G
    4. M
    5. O
    6. P
    7. H
    8. D
    9. V
    10. I

    Hasil Submit Waktu Tercepat di Track 2 :
    1. A
    2. F
    3. J
    4. G
    5. N
    6. Q
    7. V
    8. U
    9. W
    10. T


    Maka 16 Member yang akan masuk ke babak Qualifikasi 2 adalah :

    PEMENANG TRACK 1 :
    1. A
    2. B
    3. G
    4. M
    5. O
    6. P
    7. H
    8. D

    PEMENANG TRACK 2 :
    1. F
    2. J
    3. N
    4. Q
    5. V
    6. U
    7. W
    8. T


    BABAK QUALIFIKASI 2

    Single Player > Time Trial > Rally:


    • Track 1 ----- > Menyusul
    • Track 2 -----> Menyusul


    Babak ini berlangsung tanggal 20 – 25 September 2011. Akumulasi track 1+2 = total time, 4 racer menuju final, 2 racer (rank 5-6) mendapat hadiah hiburan, 10 racer gugur


    BABAK FINAL

    Babak ini berlangsung tanggal 26 – 30 September 2011. Yang akan dipertandingkan 1 event RALLY! 4 track tiap2 peserta final. Perhitungan pemenang berdasarkan total waktu tercepat. Ke-4 peserta dibabak final mendapatkan hadiah utama dan badge yang akan dipasang di bawah Username.


    • Tercepat 1 : Hadiah Utama 1 + Badge XH Ultimate Racer
    • Tercepat 2 : Hadiah Utama 2 + Badge XH Super Racer
    • Tercepat 3 : Hadiah Utama 3 + Badge XH Fast Racer
    • Tercepat 4 : Hadiah Utama 4 + Badge XH Racer


    Note : Hadiah apa saja yang akan diberikan akan diumumkan nanti (ada beberapa distro yang belum confirm hadiah). Yang pasti hadiahnya muaknyosss

    Ketentuan Tambahan


    • Ke-4 peserta dibabak final wajib menyebutkan nama acc facebook kamu agar kami bisa cek sudah like page XH di facebook atau belum. Hal ini harus dilakukan untuk mencegah klonengan pemenang.
    • Setelah nama pemenang diumumkan, pemenang yang berdomisili di luar JOGJA harap PM alamat lengkap supaya kami bisa mengirimkan hadiah.


    HADIAH BAGI PARA RACER :

    JUARA 1 :
    1. MIONIX Mouse NAOS 5000
    2. MIONIX MOUSEPAD PROPUS 380
    3. Everglide™ DKTBoard Aluminium Gaming Keyboard

    TOTAL Senilai Rp 1.760.000
    Tambahan : Juara 1 Akan mendapat Badge XH ULTIMATE RACER yang akan dipasang di bawah username selamanya.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    JUARA 2 :
    1. Mouse Ozone Radon 3K
    2. Everglide™ DKTBoard Aluminium Gaming Keyboard
    3. Mousepad Mionix Alioth 320

    TOTAL Senilai Rp 1.230.000
    Tambahan : Juara 2 Akan mendapat Badge XH SUPER RACER yang akan dipasang di bawah username selamanya.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    JUARA 3 :
    1. CM STORM SPAWN Mouse + mouspad
    2. OZONE SPARK Gaming Heatset

    TOTAL Senilai Rp 725.000
    Tambahan : Juara 3 Akan mendapat Badge XH FAST RACER yang akan dipasang di bawah username selamanya.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    JUARA 4 :
    1. Lexma 2.4G Nano Laser Cordless Laser Mouse (AM610R)
    2. Mousepad Mionix Alioth 400

    TOTAL Senilai Rp 470.000
    Tambahan : Juara 3 Akan mendapat Badge XH RACER yang akan dipasang di bawah username selamanya.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    JUARA 5 & JUARA 6 akan mendapatkan hadiah hiburan masing2 1 buah Mouspad OZONE GroundLevel S

    Nb : Hadiah Mungkin Masih Bisa Berubah


    LOMBA INI DI SPONSORI OLEH :









  2. #2
    wah online race ya....via SS......oke gmna dengan pilihan tingkat kesulitan d gamenya...dari 1 sampai no 6 tingkat kesulitan apakah d pilih yang 1 ato yang 6 heheheh

  3. #3
    MarshaLL
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jogja
    Posts
    310
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by MBHAHOC View Post
    wah online race ya....via SS......oke gmna dengan pilihan tingkat kesulitan d gamenya...dari 1 sampai no 6 tingkat kesulitan apakah d pilih yang 1 ato yang 6 heheheh
    Terserah mbahOC..... yang mana yg disenengi aja


    Syarat dan ketentuan


    • Terdaftar member XtremeHardware
    • Like XtremeHarware di Facebook (http://www.facebook.com/pages/Xtreme...98102740232484)
    • Kompetisi tidak berlaku untuk staff XtremeHardware Admin, HW Tester, Super Moderator dan Special Member (moderator diperbolehkan)
    • Menaati syarat format untuk post screenshot best lap
    • Member boleh mensubmit best lap berkali-kali dengan tanpa pembatasan, post waktu terbaikmu!
    • Track Dirt3 sudah ditentukan oleh XtremeHardware
    • Best lap rank akan diupdate Live oleh team XtremeHardware.
    • Mobil bebas dan setting custom senyaman member, automatic, manual, dan segalanya silahkan
    • NO CHEAT or TRAINER!
    • Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  4. #4
    MarshaLL
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jogja
    Posts
    310
    Rep Power
    7
    Belum ada yg brani mulai neh.... ane duluan deh.. penggembira

    Track 1 ----> Findand: Isojarvi



    Track 2 ----> Kenya: Crocodile Point

  5. #5
    XH Special Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    56
    Rep Power
    6
    Wow..! mantap mantap mantAAAPPPPPPPPPP...!! Ini baru HOT competition..

    Ini numpang nampang Om Vijeh, walaupun gak akan masuk perhitungan. Yang penting biar meriah.
    *lupa aktifkan afterburner utk capture SS, jadi pake kamera hp ajah. Toh gak bakal masuk hitungan..




    ..Danke !

  6. #6
    MarshaLL
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jogja
    Posts
    310
    Rep Power
    7
    wow...jagoan balap dah om GOLI.. cepet amat hahah

  7. #7
    sekedar saran aja ya mod ato siapa aja lah
    apa gak sebaiknya yang juara 1 post juga video nya biar tau itu hasil murni atau pake cheat/trainer

  8. #8

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    didepan PC
    Posts
    66
    Rep Power
    6
    Ikutan aaah





    dah mentok ni >.< makin nyoba bukannya makin baik malah makin ancur

  9. #9

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    16
    Rep Power
    0
    aKhirnya bisa upload ss ikutan meramaikan untuk kelas mobil pro saja ato semua all class bisa masuk ne



    Last edited by VaLkyrie Wawan; 09-08-2011 at 11:16 AM.

  10. #10
    MarshaLL
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jogja
    Posts
    310
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Hoerter View Post
    sekedar saran aja ya mod ato siapa aja lah
    apa gak sebaiknya yang juara 1 post juga video nya biar tau itu hasil murni atau pake cheat/trainer
    makasih bro..akan kami pertimbangkan

    Quote Originally Posted by VaLkyrie Wawan View Post
    Attachment 0ikutan meramaikan
    gambarnya ga keluar bro... kalo mau posting pake tag ini aja. [IMG]link gambar[/IMG]

 

 

Similar Threads

  1. XH DIRT3 Offline Race Competition | QUALIFIKASI 2
    By DavidXtreme in forum XH-Event
    Replies: 531
    Last Post: 2 Days Ago, 10:30 PM
  2. Xh dirt3 offline race | video capture tutorial
    By DavidXtreme in forum XH-Event
    Replies: 82
    Last Post: 09-21-2011, 08:47 PM

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •