Welcome to the XtremeHardware.ID.
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. saya coba aplot file mentahnya ya om, hot from oven no scratch or dints hehe...kalo dah kelar aplotnya nanti saya konfirmasi balik ke om ya. masih 5% dari 289mb om wkakakakka....*besok keknya nih baru kelar aplotnya ~ mudah2an gk ada error ditengah jalan dah hikss....yg pasti si dah over quota inet saya nih om
  2. biar cpet dah investigasinya, om skrinsut nya itu sama2 159km/j cuman gara2 kualitas nya aja jadi sperti 169km/j hiksss....take a look real closely sama2 ada tungkainya bukan angka 6 om..tenks
  3. om inbox nya kapasitasne gedein lagi dong wkakakka...thanks
  4. View Conversation
    bukan bro... saya member biasa
  5. View Conversation
    sama aja om tetep aja gak bisa masuk pake id beda, ini mas della sampe puyeng kalo gak bisa ya gpp, lagian juga dah ada perwakilan...... soalnya kemarin aq buat bareng , tapi yang masuk cuma 1 review aja om vijay..... apa mungkin pending dari alexanya ya.....
  6. View Conversation
    gpp kok om david, biar gak ngotorin forum
  7. udah bisa ol kang, tp speed cm dapat td max dl 151 kbps, ul 104 kbps sepertinya dapat paket reguler nih kang hik... hik... apa mgkn harus adaptasi dl ya
  8. sudah koq di add...
    kwkwkw..
  9. View Conversation
    wow ijeh wkkwkkkw
  10. View Conversation
    isinnnnnnnnnnnnnn :
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About DavidXtreme

Basic Information

About DavidXtreme
Location:
Jogja
Country Flag:
Indonesia

Signature


Contact


This Page
http://xtreme-hardware.com/member.php?1-DavidXtreme&s=9457b899a5b2006c4d00cab4881cda01
Instant Messaging

Send an Instant Message to DavidXtreme Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
310
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
10-08-2011
General Information
Last Activity
04-14-2015
Join Date
07-25-2011
Referrals
10

13 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast